Newtalk網紅 IG

高野轉戰獨聯 和川崎組新台灣連線

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
前中信兄弟日本投手高野圭佑。   圖:中信兄弟提供
前中信兄弟日本投手高野圭佑。   圖:中信兄弟提供

前日本職棒(NPB)、中華職棒(CPBL)日本投手高野圭佑25日確定加盟日本BC獨立聯盟的栃木黃金勇士隊,前中華職棒味全龍隊內野手川崎宗則是該隊球星,兩人若共同在場上打拚,將是另類的「台灣龍象連線」。

高野圭佑2021年4月來到台灣,10月首度獲得一軍機會,不過僅獲得1場出賽機會就遭到釋出,季後返日挑戰日職戰力外測試,沒有日職球隊簽約後轉戰日本BC獨立聯盟的栃木黃金勇士隊。

栃木金色勇士隊是日本BC獨立聯盟中球隊歷史相對年輕的隊伍,不過仍具有一定的競爭力。2019年拿下該聯盟總冠軍,目前監督為前讀賣巨人隊內野手寺内崇幸,前巨人隊球星村田修一也在2018年短暫效力過該隊。

前味全龍日籍球星川崎宗則是栃木黃金勇士隊的頭號看板球星,兩人若共同在場上打拚,將是另類的「台灣龍象連線」。

 

前中華職棒味全龍隊內野手川崎宗則是該隊球星,兩人若共同在場上打拚,將是另類的「台灣龍象連線」。

前日本職棒(NPB)、中華職棒(CPBL)日本投手高野圭佑25日確定加盟日本BC獨立聯盟的栃木黃金勇士隊

沒有日職球隊簽約後轉戰日本BC獨立聯盟的栃木黃金勇士隊。

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字