Newtalk網紅 IG

徐巧芯竟成藍青年偶像?自揭「芯潮流」入流4理念

新頭殼newtalk | 林彥銘 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨台北市議員徐巧芯   圖:擷取自徐巧芯臉書
國民黨台北市議員徐巧芯   圖:擷取自徐巧芯臉書

國民黨台北市議員徐巧芯近日與資深媒體人周玉蔻唇槍舌戰,被媒體直指在黨內掀起一股「芯潮流」,成為藍營青年群起效尤的偶像,讓徐巧芯笑稱歡迎大家入流。

《信傳媒》報導稱,國民黨繼四大公投、中二補選、罷昶案連吞敗仗後,正值士氣低迷,所幸徐巧芯適時爆料周玉蔻《放言》,「猶如替藍營出一口氣」。報導指出徐外型清秀、能言善道,在「網路空戰」盛行的當今世代,其巨大的曝光度和影響力,素有「空戰小天后」的稱號。而徐從政軌跡和談吐表現,更讓不少藍營青年將她視為「偶像」,更指徐巧芯因受民眾黨大搶淺藍票源影響,向深藍靠攏,並點名其有望接棒立委蔣萬安的選區。

對於相關傳聞,徐巧芯今則否認,強調政治猜想則是完全錯誤,自己不是這麼小家子氣的人,只會針對不公不義人或事。議員是多席次選舉,本來就會有很多人當選,自己全力以赴就好。

不過,對於「芯潮流」以及「空戰小天后」的稱號,徐巧芯則笑稱,自己一開始一頭霧水,想說這到底是什麼鬼,但她左思右想後,仍然寫了「一、積極查弊,揭露真相。二、大膽發聲,無所畏懼。三、樂於助人,結伴同行。四、幽默樂觀,保持自信」,共四條共同理念,戲稱歡迎大家入流。

 

國民黨台北市議員徐巧芯近日於臉書上接連爆料,揭露資深媒體人周玉蔻創立之《放言科技傳媒》於4年內接下近870萬元的政府標案,質疑此案已違反預算法,並譏諷《放言》流量極低、成效極差

「政府發包給KPI這麼差的單位宣傳,根本搶錢」。徐今(14日)於臉書分享《信傳媒》報導,針對報導中稱徐成功掀起「芯潮流」,令許多藍營青年群起效尤,她笑稱「什麼鬼XD」,但仍寫下幾條共同理念,打趣道:「歡迎入流」。

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字