Newtalk網紅 IG

《英雄聯盟》充滿狂野氛圍!LEC春季賽主題曲《Wildfire》登場

新頭殼newtalk | 陳耀宗 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z

《英雄聯盟》歐洲LEC聯賽2022春季賽將於本周末正式展開,LEC官方YouTube頻道日前也上傳今年春季賽的主題曲《Wildfire》,這首曲目是由美國流行搖滾樂團隊Against the Current所演唱,值得一提的是,過往相當「愛秀」的LEC播報台雙人組Vedius和Drakos也一同參與此歌曲的錄製。

今年的LEC春季賽主題曲《Wildfire》曲風走的是相當主流的流行搖滾樂風格,以相當飽滿的電吉他刷弦與爵士鼓敲擊營造出既野性又狂野的風格,更把過往LEC賽區在遵循當前META之餘又能維持歐洲賽區充滿創造力的性格完美演繹出來。

這並非是Against the Current樂團首次為《英雄聯盟》創作歌曲,早在2017年與2019年,他們都為了該年的世界大賽打造令人膾炙人口的《Legends Never Die》和《Phoenix》等兩首曲目。

談到今年的LEC賽事,同樣令人興奮,今年度隨著「歐洲法王」Perkz回歸LEC賽區並加盟Team Vitality戰隊,他與Alphari、Selfmade、Carzzy的合體,可說是新一代的「歐洲無敵艦隊」,另外像是老牌勁旅G2 Esports、Fnatic和新生代Rogue與MAD Lions持續茁壯,想必今年的歐洲賽區賽事相當可期。

《英雄聯盟》歐洲LEC聯賽2022春季賽將於本周末正式展開,LEC官方YouTube頻道日前也上傳今年春季賽的主題曲《Wildfire》   圖:翻攝自YouTube
《英雄聯盟》歐洲LEC聯賽2022春季賽將於本周末正式展開,LEC官方YouTube頻道日前也上傳今年春季賽的主題曲《Wildfire》   圖:翻攝自YouTube

延伸閱讀

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字