Newtalk網紅 IG

「李小姐警方在等妳」 Yumi吹響反攻號角 微博標記李靚蕾狠嗆

新頭殼newtalk | 林彥銘 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
By2妹Yumi。   圖:翻攝自Yumi微博(@By2_Yumi孙雨)
By2妹Yumi。   圖:翻攝自Yumi微博(@By2_Yumi孙雨)

By2妹妹Yumi捲入王力宏的離婚風波,日前發聲明表示自己是王力宏結婚前正式交往的女友,遭到李靚蕾打臉,她到Yumi微博留言:「請把警察聯繫方式給我,我提供證據,謝謝」。微博 「By2工作室」今(10)日發文抨擊,質疑已過了21天,李小姐毫無任何動作,並直接標註她的帳號,諷刺寫道:「請配合警方完成關於妳造謠誹謗一事的刑事調查與追究」。

微博「By2工作室」今晚發文指出:「從李小姐特地公開索要警方聯繫方式到現在,已經過去21天,可警方卻遲遲沒等到妳的聯絡。人不在內地的李小姐,請配合警方完成關於妳造謠誹謗一事的刑事調查與追究。」並在中國人民警察節當天強調,「正義也許會遲到,但絕不會絕席!」。王力宏離婚風波原看似平息,今起是否再掀熱潮,「吃瓜」網友們拭目以待。

Yumi 李靚蕾

By2妹妹Yumi捲入王力宏的離婚風波

   

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字