Newtalk網紅 IG

再戰日職!陽岱鋼還有機會

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
台灣好手陽岱鋼。   圖:吳政紘/攝
台灣好手陽岱鋼。   圖:吳政紘/攝

旅日台灣好手陽岱鋼,去年在球季結束後主動提出想要離開巨人隊,尋求新天地,不過他到現在還在找新東家,日本媒體《AER.dot》記者西尾典文就認為,陽岱鋼要拿到好條件有點難,但他依舊很有實際的成績。

陽岱鋼在2013年在火腿隊大爆發,單季47次盜壘,是隊史首位盜壘王,隔年他又轟出生涯新高的25轟,此外,他曾四度拿下金手套獎肯定,陽岱鋼的確是超級巨星。

不過離開北海道後,2017年轉戰巨人,他受到傷勢困擾,加上沒有機會固定先發外野,最後去年僅出賽7場,打擊率1成43的成績。

以陽岱鋼的打擊看來,他依舊有速度、有爆發力,西尾認為還有機會,而中日隊釋出的野田健吾、橫濱DeNA乙坂智等,因為年紀,都還有機會繼續力拚日職。

 

旅日台灣好手陽岱鋼,去年在球季結束後主動提出想要離開巨人隊,

尋求新天地,不過他到現在還在找新東家,日本媒體《AER.dot》記者西尾典文就認為,

陽岱鋼要拿到好條件有點難,但他依舊很有實際的成績。

延伸閱讀

關鍵字

體育 nownews

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級