Newtalk網紅 IG

不選7+7!王力宏今隔離滿7天 經紀公司稱將住滿14天

新頭殼newtalk | 詹詠淇 綜合報導
8651-05-23T08:40:42Z
王力宏日前遭前妻李靚蕾踢爆劈腿、約砲、召妓等行徑。   圖:翻攝自微博(資料照)
王力宏日前遭前妻李靚蕾踢爆劈腿、約砲、召妓等行徑。   圖:翻攝自微博(資料照)

王力宏日前遭前妻李靚蕾踢爆男女關係混亂,劈腿、約砲、召妓等行徑樣樣來,18日王力宏火速從中國返台,入住汪小菲的S Hotel進行隔離。今(25日)為隔離第七日,依照衛福部規定,王力宏今晚8時即可離開防疫旅館,回家繼續進行7日的自主健康管理。

不過依照衛福部規定,出關需乘坐防疫計程車,不少媒體也已蓄勢待發準備捕捉「出關」畫面。再者,以王力宏與李靚蕾目前的狀態,王力宏出關後恐無法回到李靚蕾與孩子居住的豪宅「吾疆」,也見不到小孩,因此儘管S Hotel入住一晚VIP要價3萬6千元,王力宏仍選擇續住。

其經紀公司「宏聲」回應:「力宏會按照標準程序完成14天隔離規定,謝謝大家關心。」

王力宏預計於明年1月2日隔離屆滿。

王力宏最新動態

王力宏今晚8時即可離開防疫旅館

力宏會按照標準程序完成14天隔離規定,謝謝大家關心。

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字