Newtalk網紅 IG

Fami通公布2021超級時尚遊戲獎 《惡靈古堡8:村莊》拔得頭籌

新頭殼newtalk | 陳耀宗 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
《惡靈古堡8:村莊》榮獲《Fami通》2021超級潮流遊戲大賞首獎。   圖:翻攝自Fami通
《惡靈古堡8:村莊》榮獲《Fami通》2021超級潮流遊戲大賞首獎。   圖:翻攝自Fami通

日本綜合遊戲媒體《Fami通》今日公開2021超級潮流遊戲大賞獎項,經過151位遊戲界創作者和喜愛秀的名人票選,前五名正式公開,其中第一名由《惡靈古堡8:村莊》榮獲此獎項。《Fami通》主編佐賀弘子指出,《惡靈古堡8:村莊》從各種表現恐懼、探索莊村的樂趣以及主角伊森的故事在國內外都受到廣泛的關注。

除了《惡靈古堡8:村莊》獲得2021超級潮流遊戲大賞榜首外,第二名至第五名分別為:《賽馬娘》、《魔物獵人:崛起》、《破曉傳奇》、《真女神轉生V》。

佐賀弘子也形容這份榜單相當充滿遊戲多樣性,如《賽馬娘》是一款完全不同方向的遊戲,是以真實賽馬為主題訓練「馬女孩」的作品,至今在日本已經超過1100萬次的下載數,而後三名也從3A大作到獨立遊戲全數囊括其中。

2020超級潮流遊戲大賞前三名分別為:《對馬戰鬼》、《集合啦!動物森友會》、《Final Fantasy VII Remake》。

延伸閱讀

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級