Newtalk網紅 IG

萬隆變電所爆炸!羅智強狠酸:蔡英文說不缺電 就停電了

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
台北萬隆變電所今早傳出爆炸,新北中永和、新店、深坑及北市文山地區大停電   圖:台北市消防局
台北萬隆變電所今早傳出爆炸,新北中永和、新店、深坑及北市文山地區大停電   圖:台北市消防局

台北萬隆變電所今早傳出爆炸,新北中永和、新店、深坑及北市文山地區大停電,國民黨台北市議員羅智強逮到機會大酸,總統蔡英文説台灣不缺電,所以就一直停電。

台電表示,此次停電影響了約30萬戶,至上午11時,尚有33509戶還在停電當中。

羅智強表示,他的選區文山區也遭殃,三天兩頭、台灣各地輪流停電,民進黨藉口一大堆,但鐵的事實是,蔡英文執政五年,台灣停電不可思議的頻繁。

羅智強大酸,有個黑漆漆的執政黨,台灣也就只剩下黑漆漆的命運,所謂綠色執政的神話,就是台灣黑漆漆的保證,蔡英文説台灣不缺電,所以就一直停電。

國民黨台北市議員羅智強逮到機會大酸,總統蔡英文説台灣不缺電,所以就一直停電

台北萬隆變電所今早傳出爆炸,新北中永和、新店、深坑及北市文山地區大停電

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字