Newtalk網紅 IG

一圓父親心願!「反骨男孩」琳妲開火鍋店當老闆娘

新頭殼newtalk | 陳宜妗 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
YouTuber「琳妲」林羿禎。   圖:翻攝IG/琳妲
YouTuber「琳妲」林羿禎。   圖:翻攝IG/琳妲

YouTuber「琳妲」林羿禎是頻道「反骨男孩」成員之一,同時也是中華職棒啦啦隊Rakuten Girls樂天女孩成員,時常在社群帳號中與粉絲分享日常,近日她宣布自己「火鍋店老闆娘」的新身分,除了本身愛吃,也一圓過世父親的心願。

琳妲表示剛踏入啦啦隊及演藝圈時,還是個學生而且在火鍋店打工,當初會去打工是因為想要幫媽媽分擔一點家庭經濟負擔,「雖然當時半工半讀真的很累 ,但感謝當時的我沒有放棄,才有刻苦耐勞的精神。」也很感謝當時的老闆,經常讓她下班後帶食材回家。

琳妲說,當時一家三口常有說有笑圍著火鍋吃飯,爸爸甚至說,「還是妳以後也開火鍋店!這樣每天都有吃不完的火鍋了」,今年送給自己的生日禮物,就是開一間火鍋店,除了本身愛吃,也一圓過世爸爸的心願,開心在貼文寫下「火鍋妹,即將要重出江湖了」。

【更多的琳妲--追蹤琳妲的IG吧!】

羿禎是頻道「反骨男孩」成員之一,同時也是中華職棒啦啦隊Rakuten Girls樂天女孩成員

除了本身愛吃,也一圓過世父親的心願。

但感謝當時的我沒有放棄,才有刻苦耐勞的精神。

琳妲全文。   圖:翻攝IG/琳妲
琳妲全文。   圖:翻攝IG/琳妲

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字