Newtalk網紅 IG

誇經濟部長王美花公投宣講表現好 蘇揆:希望大家多給她鼓勵

新頭殼newtalk | 謝莉慧 綜合報導
1037-05-24T08:38:44Z
經濟部長王美花。   圖:張良一/攝
經濟部長王美花。   圖:張良一/攝

行政院長蘇貞昌今(2)天傍晚在台北市出席中華民國第44屆、海外華人第30屆創業楷模暨創業相扶獎頒獎典禮時受訪,有媒體詢及,除了院長宣傳公投外,經濟部長王美花也參加多場說明會,口條非常清晰,也講民眾可以聽得懂的話,那是不是未來民進黨可用之兵?蘇揆回應,她表現非常好,希望大家多給她鼓勵。 

蘇貞昌說,我鼓勵每一個閣員、部會首長要掌握政策、清楚論述,王美花表現非常好,她除了政策掌握清楚、口條很好,同時也努力向民眾說明政府政策,這是公投法的明白規定,因為政府、行政院、所有部會都是反方當事人,所以,都有義務向國人報告整個政策,以及說明政府為什麼這麼做,和為什麼要能源轉型,王美花表現得很好,希望大家多給她鼓勵。

行政院長蘇貞昌今(2)天傍晚在台北市出席中華民國第44屆、海外華人第30屆創業楷模暨創業相扶獎頒獎典禮時受訪,有媒體詢及,除了院長宣傳公投外,經濟部長王美花也參加多場說明會,口條非常清晰,也講民眾可以聽得懂的話,那是不是未來民進黨可用之兵?

蘇揆回應,她表現非常好,希望大家多給她鼓勵。

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字