Newtalk網紅 IG

高嘉瑜遭男友毆打 馮世寬:我從來沒打過太太

新頭殼newtalk | 陳佩君 台北市報導
2003-01-19T08:38:41Z
退輔會主委馮世寬。   圖:張良一/攝(資料照)
退輔會主委馮世寬。   圖:張良一/攝(資料照)

民進黨立委高嘉瑜被男友林秉樞毆打案震驚社會,退輔會主委馮世寬今天(2日)被問到此事時回應,「跟我沒關係,我從來沒打過太太」。

立法院外交及國防委員會今天邀請馮世寬就「國軍退除役官兵輔導委員會主管預算報告」,馮世寬受訪時作了上述回應,而媒體追問,是否要譴責暴力?馮則笑笑不回答。

高嘉瑜昨天召開記者會,說明被施暴經過,因林男看到她與前男友有聯繫,因而被拖行、毆打,當下臉腫到不知道是誰、都是血,「我覺得自己快死了」。

針對施暴案,新北檢主動分案偵辦,並將高嘉瑜向警方提出的傷害案等告訴併案偵查,1日凌晨拘提被告林秉樞。新北地檢署凌晨2時指出,經檢察官聲請羈押禁見後,新北地院羈押庭漏夜審理,今天凌晨裁准被告羈押禁見。

民進黨立委高嘉瑜被男友林秉樞毆打案震驚社會,退輔會主委馮世寬今天(2日)被問到此事時回應,「跟我沒關係,我從來沒打過太太」

延伸閱讀

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級