Newtalk網紅 IG

中二補選》建物被認定違建 顏寬恒:需要改善部分會拆

新頭殼newtalk | 唐復年 台中市報導
1970-01-01T00:00:00Z
顏寬恒到沙鹿區參加後憲協會捐血活動。   顏寬恒競選總部/提供
顏寬恒到沙鹿區參加後憲協會捐血活動。   顏寬恒競選總部/提供

國民黨台中第二選區立委補選參選人顏寬恒今(29)日上午表示,外界質疑南屯公保地上建物問題,只要把違規、需要改善部分明確讓他們知道,就會「進行拆除」。

台中市政府都發局昨天表示,外界關心的南屯區楓樹段817號(地號)建築臨時許可與違章問題,為1977年1月18日發布都市計畫,劃設為兒童遊戲場用地,但數十年來未徵收開闢,目前屬公共設施保留地。另外,11月25日即勘查並函請區公所依規查報,將按照「違章建築處理辦法」查處,再開立通知書,要求改善或依序排拆。

顏寬恒日前受訪時說,南屯房舍並不是招待所,並不是他取得的,購買時已取得建照,是照圖施工。今天上午他與國民黨台中市議會黨團一同參加秋鬥行腳,稍後到沙鹿區參加後憲協會捐血活動時受訪時做了以上表示。

國民黨台中第二選區立委補選參選人顏寬恒今(29)日上午表示,外界質疑南屯公保地上建物問題,只要把違規、需要改善部分明確讓他們知道,就會「進行拆除」

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字