Newtalk網紅 IG

宣傳公投「四個不同意」 陳亭妃蔡旺詮率鋼鐵人車隊掃街

新頭殼newtalk | 黃博郎 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
立委陳亭妃「騎」動公投宣傳活動今日來到東區,與市議員蔡旺詮率領鋼鐵人車隊在東區以鐵馬行的方式宣傳公投「四個不同意」,呼籲民眾踴躍參與公投,一起守護台灣。   圖:黃博郎/攝
立委陳亭妃「騎」動公投宣傳活動今日來到東區,與市議員蔡旺詮率領鋼鐵人車隊在東區以鐵馬行的方式宣傳公投「四個不同意」,呼籲民眾踴躍參與公投,一起守護台灣。   圖:黃博郎/攝

立委陳亭妃「騎」動公投宣傳活動自下營展開,已完成多個行政區的宣講,陳亭妃今(27)日來到東區,與市議員蔡旺詮率領鋼鐵人車隊在東區以鐵馬行的方式宣傳公投「四個不同意」,呼籲民眾踴躍參與公投,一起守護台灣。

車隊中除了有熱心的志工車隊賣力宣傳公投內容,鋼鐵人自行車隊也穿著鮮艷的制服加入行列,在大街小巷中穿梭,超級吸睛,一行人在路上不斷呼籲大家共同為公投貢獻心力,引來不少民眾關注和加油打氣。

車隊巡迴台南東區各街道,也在行經的聖汝宮、真武殿、廣聖宮、南天府等在地知名廟宇,進廟為台灣參拜祈福,希望「台灣更有力」。沿途不斷有熱情鄉親揮手支持,甚至比出數字「4」的手勢,顯示台南人的熱情與對台灣未來的關心。

陳亭妃指出,今天看到鋼鐵人,似乎回到3年多前大家一起騎了37區370公里的鐵馬行,因為當時就是鋼鐵人車隊陪同一連7天在台南城鄉走透透,上山下海。有鋼鐵人車隊好朋友站出來相挺,騎鐵馬更加渾身是勁,這也顯示公投議題不再是少數人關心的事,已經得到大多數人的關注,騎鐵馬深入基層的方式效果十足,經過這幾天的宣傳,現在民眾都會主動詢問服務處,明天要到哪裡「騎」動公投宣傳。

蔡旺詮表示,台南鄉親的熱烈回響,讓大家知道台南是一座熱情的城市,也感謝大家的支持。公投是民主國家的決策方式之一,絕非撕裂社會族群的手段,請大家不要漠視自己的投票權,12月18日要踴躍出席公投,也呼籲大家關注公共事務,聚焦在台灣的未來發展,用你我的一票投下「四個不同意,台灣更有力。」

立委陳亭妃「騎」動公投宣傳活動自下營展開,已完成多個行政區的宣講,陳亭妃今(27)日來到東區,與市議員蔡旺詮率領鋼鐵人車隊在東區以鐵馬行的方式宣傳公投「四個不同意」,呼籲民眾踴躍參與公投,一起守護台灣

延伸閱讀

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字