Newtalk網紅 IG

中二補選》隻身辦登記 顏寬恒有錯覺「對手現在換成周玉蔻」

新頭殼newtalk | 唐復年 台中市報導
1970-01-01T00:00:00Z
顏寬恒說現在有種錯覺,手變成周玉蔲。   唐復年/攝
顏寬恒說現在有種錯覺,手變成周玉蔲。   唐復年/攝

國民黨提名的顏寬恒今(18)日上午前往台中市選委會辦理立委第二選區補選候選人登記,他說:「這次參選有種錯覺,對手換來換去,現在好像換成周玉蔻。」

顏寬恒還對著在場的媒體記者說,「希望周玉蔻有媒體人的專業,保持中立,維護媒體人的尊嚴,不要害到各位。」

這是顏寬恒第四次參選立委,他表示卻是頭一次親自來登記,面對執政黨大軍壓境,對他個人以及海線鄉親所有的指責,這場選舉他能倚靠的就是海線及屯區有鄉親。對於資深媒體人的批評與指教他都尊重,但若是不實的抹黑與造謠,會交由發言人澄清,必要時會採取法律途逕。

顏寬恒數月前開始瘦身並且小有成就,被問到會不會因選戰壓力大而復胖?顏寬恒在嘴巴前比個「X」,表示還是會忌口,讓體重不會上升。他說,壓力大要找方法,想辦法讓選民認同,找到對的方法,壓力就會變小。

顏寬恒還說,他與民眾的情感,被影射是派系,這種人與人的連結,需要長期扎根、在地經營,不管是小到鄰里之間的水溝路燈柏油路,大到城市間的交通建設、治水預算,地方人都習慣找我們幫忙,甚至婚喪喜慶,活動都會邀請到場,這樣的情誼被有心人士及特定政黨形容影射貼標籤是派系,相較於民進黨內各大派系,「比起來我們這種派系溫暖許多。」

談到公投的議題,他強調反萊豬不是反美豬,是跟民眾站在一起,有超過七成民意反萊豬,「我們是反對全世界的瘦肉精,不是反對美豬。」

對手林靜儀曾問顏寬恒同意重啟核四,是否代表支持核廢料放台中?顏寬恒說,這是假議題,核廢料的存放與選址,都是專家花長時間評估決定,能否重啟,不是任何一個政治人物可以隨口說說而決定的。

被罷免的前立委陳柏惟擔任林靜儀競選總幹事,顏寬恒表示尊重對方,也希望兩陣營彼此尊重,希望民眾能看清楚,對於地方的發展與期待的民意代表角色扮演,不希望被政黨操控。

中二補選》隻身辦登記 顏寬恒有錯覺「對手現在換成周玉蔻」

顏寬恒前往台中市選委會辦妥立委補選登記。   唐復年/攝
顏寬恒前往台中市選委會辦妥立委補選登記。   唐復年/攝

延伸閱讀

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級