Newtalk網紅 IG

唐吉訶德二號店要來了!徵才網站意外露餡將插旗「這一區」

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
日本知名雜貨食品店唐吉訶德Don Don Donki開幕時人潮擠爆。   圖:張良一 / 攝(資料照)
日本知名雜貨食品店唐吉訶德Don Don Donki開幕時人潮擠爆。   圖:張良一 / 攝(資料照)

日本知名零售連鎖店唐吉訶德今年1月19日在台北西門商圈開幕,吸引了大批民眾前往,如今二號店也將出現,唐吉訶德官方臉書今(26)日正式宣布消息,而徵才網站也曝光了二號店的區位。

唐吉訶德透過臉書表示,其2號店即將大舉招募人才,無論是想從事生鮮蔬果,藥妝家居,或學習進貨補貨,擔任櫃檯收銀,都可以找到喜愛或適任的職缺。

根據唐吉訶德在人力銀行網站的相關訊息也可發現,2號店上班地點為台北市中正區,徵才資訊一出,許多網友紛紛在猜,「我猜是站前商圈」、「該不會是在三創吧」,也有其他縣市網友敲碗,「趕快來台中開一間吧!」

日本知名零售連鎖店唐吉訶德今年1月19日在台北西門商圈開幕,吸引了大批民眾前往,如今二號店也將出現,唐吉訶德官方臉書今(26)日正式宣布消息

根據唐吉訶德在人力銀行網站的相關訊息也可發現,2號店上班地點為台北市中正區

許多網友紛紛在猜,「我猜是站前商圈」、「該不會是在三創吧」

延伸閱讀

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級