Newtalk網紅 IG

22歲女友陪躲債遍體麟傷送醫死亡 「76行者」總召集人陳修將遭逮捕

新頭殼newtalk | 張柏源 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
76行者遺體修復團隊召集人陳修將捲入女友命案遭警方逮捕。   圖 : 翻攝陳修將臉書
76行者遺體修復團隊召集人陳修將捲入女友命案遭警方逮捕。   圖 : 翻攝陳修將臉書

遺體修復團隊「76行者」總召集人陳修將疑涉入債務糾紛,數天前帶22歲胡姓女友入住彰化埔心鄉一間汽車旅館躲避,沒想到他今天(15日)凌晨突然將女友送醫,而胡姓女子到院前就已經死亡。陳修將聲稱,他回到汽車旅館時,發現女友渾身是傷,因此將人送醫,但檢警懷疑案件不單純,當場將人逮捕,全案偵辦中。

檢警調查發現,陳修將和胡姓女子本月8日入住彰化縣埔心鄉的一間汽車旅館,並於12日清晨更換房間,今天凌晨近3點多,胡姓女子被陳修將緊急送醫後仍宣告不治。陳修將供稱,和另一名陳姓男子有債務糾紛,為了躲債才會帶著女友入住汽車旅館,但他早上醒來時,發現女友身上有多處不明傷痕,凌晨將她送往部立彰化醫院急救,但仍因為傷重不治死亡。

陳修將先前上Podcast節目《我在案發現場》時提到,他未成年時曾砍人進入少年觀護所,之後出來經營賭場、應召站,年收600萬,但卻多次進出過警局,最後因違反槍砲彈藥管制條例、組織犯罪等罪,被判刑7年。後來爸爸來探監痛哭,加上獄中寫作班內的老師邱秀娥開導教化,讓他反省頓悟,出獄後改過自新,和妻子一同踏入殯葬業打拼。

從澎湖空難、台南地震到太魯閣花蓮出軌,「76行者遺體美容修復團隊」在陳修將的號召下從全台集結,無償替遺體修復。陳修將當時在節目上談及往事數度哽咽,浪子回頭的他如今捲入女友命案,引發外界關注。目前陳修將已被移送到彰化地檢署偵訊,胡姓女子遺體將在今晚進行解剖,釐清死因。

遺體修復團隊「76行者」總召集人陳修將疑涉入債務糾紛,數天前帶22歲胡姓女友入住彰化埔心鄉一間汽車旅館躲避,沒想到他15日凌晨突然將女友送醫,而胡姓女子到院前就已經死亡。陳修將聲稱,他回到汽車旅館時,發現女友渾身是傷,因此將人送醫,但檢警懷疑案件不單純,當場將人逮捕,全案偵辦中。

從澎湖空難、台南地震到太魯閣花蓮出軌,「76行者遺體美容修復團隊」在陳修將的號召下從全台集結,無償替遺體修復。當時陳修將談及往事,在節目上數度哽咽,浪子回頭的他如今捲入女友命案,引發外界關注。目前陳修將已被移送到彰化地檢署偵訊,胡姓女子遺體將在今晚進行解剖,釐清死因。

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級