Newtalk網紅 IG

藍議員稱罷免後高市府留位置?陳柏惟駁斥:沒有這個打算

新頭殼newtalk | 陳佩君 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
台灣基進立委陳柏惟面臨罷免案。   陳柏惟服務處/提供
台灣基進立委陳柏惟面臨罷免案。   陳柏惟服務處/提供

台灣基進立委陳柏惟罷免案投票23日登場,針對新北市議員林金結指稱,高雄市府已將幫陳柏惟留了位置,陳柏惟今天(12日)受訪時強調,「我沒有這個打算,高雄市政府也沒有跟我聯絡」。

罷免投票邁入倒數,陳柏惟也開始做最後衝刺,陳柏惟宣布,從本週三起(13日),展開100小時的選區苦行,將用途步的方式走遍沙鹿、龍井、大肚、烏日、霧峰5個區,盼用面對面方式拜訪鄉親,藉此深化台灣民主、終結惡罷。

陳柏惟今受訪時表示,明天起將步行100小時,上午6點從他第一個設立的烏日服務處出發,呼籲關心這場罷免案的民眾一同加入。

針對林金結指控,陳柏惟回應,他無法猜測對方動機,「都當到議員了、要自重」,但他想到可能有兩個目的,第一個是造謠,讓其支持者有武器攻擊,第二可能是對方很想上班,「用小人之心去度君子之腹」。

陳柏惟強調,他沒有這個打算,高雄市府也沒有與他聯絡。陳說,這是最純粹的選舉造謠、出奧步。

台灣基進立委陳柏惟罷免案投票23日登場,針對新北市議員林金結指稱,高雄市府已將幫陳柏惟留了位置

陳柏惟今天(12日)受訪時強調,「我沒有這個打算,高雄市政府也沒有跟我聯絡」

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字