Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

「朱立倫言行怎和央視評論一樣」 顏若芳:國民黨追殺陳柏惟在怕什麼

新頭殼newtalk | 張柏源 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
民進黨發言人顏若芳。   圖:林朝億/攝(資料照片)
民進黨發言人顏若芳。   圖:林朝億/攝(資料照片)

台灣基進立委陳柏惟罷免投票將在23日進行,國民黨傾全黨之力猛攻台灣基進立委陳柏惟罷免案,陸續揭露陳柏惟支持階段性開放娛樂性大麻、開車肇逃及涉足電子遊藝場等黑歷史,並抨擊民進黨全體動員為陳柏惟護航,而民進黨發言人顏若芳則回應:「請問國民黨到底在害怕什麼?」

國民黨11日質疑民進黨挺台灣基進黨立委陳柏惟,等於挺台獨、挺大麻、挺賭博性電玩場、挺言語霸凌官員、挺消滅中華民國成為美國第二大州。對此,民進黨發言人顏若芳反問,民眾其實很好奇,國民黨傾全黨和地方舊勢力合力追殺只有一席立委的台灣基進黨立委陳柏惟「到底在害怕什麼?」

顏若芳表示,近期更有許多鋪天蓋地的負面選舉手段針對陳柏惟而來,而更令人訝異的是,國民黨的行動竟然與中國央視的評論不謀而合,中國堂而皇之的以官媒介入台灣內部民主,更可說是毫無遮掩。他們要問國民黨,怎麼國民黨主席朱立倫的言行都和央視指導的一樣呢?

顏若芳強調,陳柏惟就任立委至今,不僅在第10屆第1、2會期蟬聯優秀立委,出席率和質詢率都是100%,問政和爭取地方建設都有實際成果可讓民眾檢驗。國民黨打得越歪、越急,卻更凸顯陳柏惟比前任立委出席率更高,問政更認真。而陳柏惟認為自己與對立方的資源落差太大,他將自13日起以100小時步行選區的方式呼籲選民在10月23日站出來投下反對罷免票。

台灣基進立委陳柏惟罷免投票將在23日進行,國民黨傾全黨之力猛攻台灣基進立委陳柏惟罷免案,陸續揭露陳柏惟支持階段性開放娛樂性大麻、開車肇逃及涉足電子遊藝場等黑歷史,並抨擊民進黨全體動員為陳柏惟護航。而民進黨發言人顏若芳則回應:「請問國民黨到底在害怕什麼?」

話題討論

熱門話題 more >
話題
討論
追蹤
字級