Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

黨主席選舉挺不挺朱立倫? 侯友宜:現階段一切以防疫為主

新頭殼newtalk | 林昀真 新北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
侯友宜表示,他身為新北市長,現階段就是以防疫、市政為主。   圖:新北市政府/提供
侯友宜表示,他身為新北市長,現階段就是以防疫、市政為主。   圖:新北市政府/提供

國民黨黨主席選舉本周六(9/25)即將登場,多位藍營縣市長包括雲林縣長張麗善、南投縣長林明溱、台東縣長饒慶鈴已表態支持朱立倫,外界關注新北市長侯友宜是否也會力挺朱;侯友宜今(21)日對此重申,他現在的身份是市長,一切以防疫、市政為主,希望每個人把自己的角色扮演好,努力做事,不負市民託付。

侯友宜表示,現在對他來說,防疫最重要,何況他現在是市長,一定以市政發展為最重要的工作,「現階段一切以防疫為主」,努力把Delta入侵社區案件有效控制下來,讓其他防疫相關政策也能順利推動,讓疫情紓緩、經濟復甦。

侯友宜說,自己身為市長,還有很多工作要做,「一切以市政為主」,希望每個人扮演好自己的角色,努力做事,不負市民所託,也期待全台民眾都能在中秋節團圓,過個平安、健康、快樂的中秋節。

外界關注新北市長侯友宜是否也會力挺朱;侯友宜今(21)日對此重申,他現在的身份是市長,一切以防疫、市政為主,希望每個人把自己的角色扮演好,努力做事,不負市民託付

話題討論

熱門話題 more >
話題
討論
追蹤
字級