Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

媒體指曾遭控性騷擾女學生、因外遇離婚 張亞中痛斥不實將提告記者

新頭殼newtalk | 張柏源 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨主席候選人張亞中。   圖:張良一/攝
國民黨主席候選人張亞中。   圖:張良一/攝

國民黨主席選舉即將在25日舉行,四位候選人之一的孫文學校校長張亞中異軍突起,甚至有人認為勝選機會不小。媒體20日報導直指候選人張亞中曾遭控性騷2女學生,前女友則爆料他因外遇離婚。對此,張亞中表示,相關報導完全不是事實,已委請律師,於22日向法院提出告訴。

「Nownews今日新聞」日前報導稱,隨著張亞中近期聲量竄起,過去種種爭議也被翻出討論,包括張亞中曾遭控性騷2女學生;前女友張姓女子更在受訪時透露,張亞中對媒體宣稱有老婆、2個女兒,但事實上張亞中已經因婚外情離婚。張亞中於19日上午回應,張姓女子所言的性騷女學生一事並無提出任何證據,均為子虛烏有、惡意造謠。

針對婚姻狀況,張亞中發聲明提到:「他是已婚狀態,有兩女,均同住在台灣,這兩年兩女相繼出嫁。前妻因個人因素考量,於1996年即已離台,現隨其夫婿長居國外,幸福快樂。兩人仍為好友,經常連繫,張亞中並在台灣協助照顧其前妻母親,與其原生家庭關係良好」

張亞中直指該爆料是子虛烏有的黑函事件,21日晚間再度發出聲明指出,nownews有關張亞中私德相關報導,完全不是事實,對他的人格已造成傷害,更有意圖使人在選舉期間不當選之嫌。已委請律師,將於22日向法院對撰寫報導的記者提出告訴。

「Nownews今日新聞」日前報導稱,隨著張亞中近期聲量竄起,過去種種爭議也被翻出討論,包括張亞中曾遭控性騷2女學生;前女友張姓女子更在受訪時透露,張亞中對媒體宣稱有老婆、2個女兒,但事實上張亞中已經因婚外情離婚。張亞中於19日上午回應,張姓女子所言的性騷女學生一事並無提出任何證據,均為子虛烏有、惡意造謠。張亞中直指該爆料是子虛烏有的黑函事件,21日晚間再度發出聲明指出,nownews有關張亞中私德相關報導,完全不是事實,對他的人格已造成傷害,更有意圖使人在選舉期間不當選之嫌。已委請律師,將於22日向法院對撰寫報導的記者提出告訴。

國民黨主席選舉即將在25日舉行,四位候選人之一的孫文學校校長張亞中異軍突起,甚至有人認為勝選機會不小。媒體20日報導直指候選人張亞中曾遭控性騷2女學生,前女友則爆料指因外遇離婚。對此,張亞中表示,相關報導完全不是事實,已委請律師,於22日向法院提出告訴。

話題討論

熱門話題 more >
話題
討論
追蹤
字級