Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

高雄狂鄰鬧鐘連響2個月 女子不堪其擾嘆:無法可管嗎?

新頭殼newtalk | 賴婷緗 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
高雄黃姓女網友錄下影片在爆料公社發文,鄰居鬧鐘干擾兩個月,氣憤表示從早響到晚真的受不了。   圖 : 翻攝爆料公社臉書貼文
高雄黃姓女網友錄下影片在爆料公社發文,鄰居鬧鐘干擾兩個月,氣憤表示從早響到晚真的受不了。   圖 : 翻攝爆料公社臉書貼文

高雄黃姓女網友在爆料公社發文,被鄰居鬧鐘干擾兩個月了,住家斜對面的公寓從早到晚鬧鐘響不停,一問其他鄰居才聽說這是故意的行為,直呼就算出門工作已經會幻聽有滴滴聲,無奈發文求助這種情況真的無法可管了嗎。

黃姓女網友昨(18日)發文表示,已經被鬧鐘聲干擾至少有2個月了,一開始以為是有人出門忘記把鬧鐘按掉,但真的受不了,走到樓下觀察到底是那戶發出的聲音,發現是住家斜對面的公寓,甚至聽樓下鄰居說,這是某樓鄰居故意製造噪音。

網友也表示特地紀錄了鬧鐘響的時間點, 9 月 18 日早上 7 點,鄰居的鬧鐘響了,第一次只響 10 分鐘就關掉,但在 7 點 30 左右鬧鐘再度響起,而且一路響到晚上 6 點多,將近 11 個小時,關掉後只安靜 1 小時,到了晚上 7 點多, 竟然2 個鬧鐘同時響了,而且一路響到晚上 11 點,就在準備報警的時候,鬧鐘終於停了,然而半夜 2 點準備睡覺的時候,鬧鐘又再度響起。

這樣的精神折磨讓網友坦言,就算離開家出門,還會有幻聽,彷彿一直聽到鬧鐘滴滴聲,更氣憤表示,「如果真的是故意的,家裡附近住到這種人真的是很雖……小」、「這鬧鐘一響,就是從早到晚甚至到半夜」發文求助,問到這種情況真的無法可管了嗎。

今早網友也更新文章表示,早上警察有到場了,但是鄰居一直不開門,警方也不能私闖民宅,所以效果不彰,中午 11 點多鬧鐘依然在響,警察說近期會再留意,里長也敲門好幾次都沒用,表示對方可能精神有些狀況,遇到這種鄰居也實在無奈。

高雄黃姓女網友在爆料公社發文,被鄰居鬧鐘干擾兩個月了,住家斜對面的公寓從早到晚鬧鐘響不停,一問其他鄰居才聽說這是故意的行為

直呼就算出門工作已經會幻聽有滴滴聲,無奈發文求助這種情況真的無法可管了嗎

話題討論

熱門話題 more >
話題
討論
追蹤
字級