Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

反制棄保論?江啟臣PO與盧秀燕合照:謝謝盧市長的祝福

新頭殼newtalk | 詹詠淇 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
盧秀燕送江啟臣一套台中捷運的紀念套卡,並祝福其「一路暢通、快速到達」。   圖:擷取自江啟臣臉書。
盧秀燕送江啟臣一套台中捷運的紀念套卡,並祝福其「一路暢通、快速到達」。   圖:擷取自江啟臣臉書。

近日,國民黨主席江啟臣與台中市長盧秀燕聯手拍攝一部東勢美食宣傳短片。而江啟臣於今日在臉書發文,致謝盧秀燕當時的贈禮與其中寓意。

江啟臣表示,盧秀燕藉由贈送一套台中捷運的紀念套卡,祝福「一路暢通、快速到達」。對此,他也衷心期盼能實現在國民黨內,「我們能團結一心,用國民黨的核心價值、嶄新願景獲得更多民眾支持,讓重返執政的道路『一路暢通、快速到達』。」

不過,在此之前,江啟臣指出,「我們有個不可迴避的問題要面對,我們的黨內選舉是否已經變質!」他強調,相較於相互攻訐、謀略操作棄保,身為黨主席候選人,責任乃提出願景,「告訴大家更多具體的改革措施與未來承諾。」

在昨日政見會後,江啟臣收到許多基層黨員的擔憂,他說明,「本來應該是君子之爭,不論誰贏,國民黨都是最後的贏家,但是昨天政見會後,基層黨員對於朱市長、張教授的互鬥,都很擔憂。」

江啟臣強調,國民黨應達成「團結一致、優質清新的黨內選舉」,且先前並非沒有先例。

江啟臣說明,2019年與盧秀燕在黨內初選競爭時,參考了民調,江啟臣僅以0.6%落後,他可以繼續堅持完成初選,但江啟臣選擇接受,並全力支持盧秀燕,甚至協助整合,擔任盧秀燕競選總部的主委。

對此,江啟臣喊話朱立倫與張亞中:「這才是基層黨員要的團結!才是民眾想要看到的國民黨願景!我們青壯世代已經做了最好示範!團結跟願景不是用說的,需要用行動去實踐!這就是我與黨部同仁過去17個月,每天所努力的工作日常。」

文末,江啟臣期盼,在這場政見發表會後,能看到國民黨內有更多具體的改革措施與未來承諾。「該說明的講清楚,該承諾的做出承諾,國民黨才能團結一致、大步前行。」

近日,國民黨主席江啟臣與台中市長盧秀燕聯手拍攝一部東勢美食宣傳短片。

今日江啟臣於臉書發文致謝盧秀燕當時的贈禮與其中寓意。

江啟臣臉書全文。   圖:翻攝自江啟臣臉書
江啟臣臉書全文。   圖:翻攝自江啟臣臉書

話題討論

熱門話題 more >
話題
討論
追蹤
字級