Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

快訊》資深藝人龍劭華85大樓昏倒無生命徵象 送醫不治享壽68歲

新頭殼newtalk | 吳賜山 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
已逝資深藝人龍劭華。   圖:翻攝龍劭華臉書
已逝資深藝人龍劭華。   圖:翻攝龍劭華臉書

現年68歲的資深藝人龍劭華傳出今(14)日晚間6點56分在高雄八五大樓昏倒,救護人員抵達時,已經失去生命跡象,緊急送往附近的阮綜合醫院急救仍無法挽回,目前無法確知昏倒死亡原因。

根據了解,龍劭華7月24日施打AZ疫苗,還呼籲「保護自己保護他人,要降級了也不要鬆懈防疫喔」。就日期時間研判,昏倒應與疫苗注射無相關聯。

龍劭華本名陳坤倉,出道42年,2013年以《喇叭宏的悲喜曲》獲第48屆金鐘獎迷你劇集/電視電影男主角獎,2016年以《党良家之味》獲亞洲電視大獎最佳男主角獎,2019年以《菜頭梗的滋味》獲第54屆金鐘獎戲劇節目男主角獎。

資深藝人龍劭華傳出今(14)日晚間6點56分在高雄八五大樓昏倒,救護人員抵達時,已經失去生命跡象,目前緊急送往附近的阮綜合醫院急救。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級