Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

快訊》Delta危機解除!羅一鈞:裝修工夫妻病毒與新北幼兒園同株

新頭殼newtalk | 曾郡秋 綜合報導
2003-09-18T08:32:00Z
醫療應變組副組長羅一鈞。   圖:指揮中心/提供
醫療應變組副組長羅一鈞。   圖:指揮中心/提供

今疫情記者會上醫療應變組副組長羅一鈞表示,北市確診裝修工夫婦Delta基因定序已比對完全,與新北幼兒園群聚個案序列完全一致,研判為同一起群聚案件。

羅一鈞表示,裝修工夫婦Delta基因定序,與其它新北幼兒園群聚個案序列比對過後,結果基因序列完全一致,研判為同一起群聚事件。羅一鈞強調,整起幼兒園群聚事件,與國內其它相關Delta案件做過比較,不管是境外移入的Delta,或是屏東、桃園機師群聚的變異病毒株定序都是不相同的,他表示,新北幼兒園Delta群聚案為一起全新的事件。

今疫情記者會上醫療應變組副組長羅一鈞表示,北市確診裝修工夫婦Delta基因定序已比對完全,

與新北幼兒園群聚個案序列完全一致,研判為同一起群聚案件。

不管是境外移入的Delta,或是屏東、桃園機師群聚的變異病毒株定序都是不相同的,他表示,新北幼兒園delta群聚案為一起全新的事件。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級