Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

小甜甜布蘭妮宣布訂婚!秀「4克拉美鑽」定情健身教練

新頭殼newtalk | 吳沂儒 綜合報導
6095-09-18T08:31:50Z
小甜甜布蘭妮與小12歲演員兼健身教練的山姆阿斯加利訂婚了。   圖:翻攝自IG
小甜甜布蘭妮與小12歲演員兼健身教練的山姆阿斯加利訂婚了。   圖:翻攝自IG

美國知名歌手小甜甜布蘭妮(Britney Spears)今(13)日在Instagram上宣布將梅開三度、與小12歲演員兼健身教練山姆阿斯加利(Sam Asghari)訂婚的消息,並甜蜜秀出無名指上的4克拉鑽戒。

小甜甜布蘭妮今日無預警在IG上宣布訂婚好消息並開心秀出手上超大鑽戒,未婚夫山姆阿斯加利也在一旁掌鏡,記錄了布蘭妮收到鑽戒的甜蜜模樣,兩人在影片中緊靠著彼此,看起來十分恩愛,她也興奮發文表示「我真不敢相信」。而布蘭妮與未婚夫山姆是在2016年時合作拍攝MV而認識的,這次求婚男方特地向紐約的Forever Diamonds珠寶店創辦人訂製這款鑽戒,挑選了一枚4克拉的圓形明亮鑽為主鑽,並在戒環內側刻上對布蘭妮的暱稱「Lioness」(母獅子)。而珠寶店更特地將這個訂製款式命名為「布蘭妮」(The Britney)。

布蘭妮過去曾有過2段婚姻,2004年嫁給馬傑森(Jason Alexander)卻不到3天就閃電離婚,同年10月又跟舞者凱文(Kevin Federline),結婚生下2子後,於2007年宣告離婚。而這次小她12歲的未婚夫山姆阿斯加利是一位健身教練、模特兒、演員,曾在黑色幽默影集「黑色星期一」(Black Monday)演出過。

美國知名歌手小甜甜布蘭妮(Britney Spears)今(13)日在Instagram上宣布將梅開三度

與小12歲演員兼健身教練山姆阿斯加利(Sam Asghari)

訂婚的消息,並甜蜜秀出無名指上的4克拉鑽戒

小甜甜布蘭妮大秀4克拉美鑽。   圖:翻攝自IG
小甜甜布蘭妮大秀4克拉美鑽。   圖:翻攝自IG
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級