Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

中田翔下二軍 日媒點名陽岱鋼小心

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
中田翔加盟讀賣巨人。   圖/巨人提供
中田翔加盟讀賣巨人。   圖/巨人提供

本季從日職火腿隊轉到巨人隊的內野手中田翔,今天確定被下放二軍,巨人登錄新洋砲Scott Matthew Heineman,看起來是要拯救球隊5連敗的狀況,不過日本媒體《東京體育報》也提出,監督原辰德昨日讓陽岱鋼先發,也是「老謀深算」。

《東京體育報》指出,陽岱鋼是在今年第一次先發,巨人這場落敗,就會跌到第三名,如此重要的比賽,竟然讓陽岱鋼先發?

球團關係人士指出,因為大野雄大的實力很好,推誰先發都一樣,因此這是讓陽岱鋼表現的機會,若有好表現,或許之後還有機會用得到,甚至是明年的續約。反之,就可以讓他心服口服下二軍。不過陽岱鋼終於敲安,也不知道原辰德監督對他是否多了些信任感。

但巨人昨日依舊落敗,今天拉上Heineman,中田翔下二軍,也讓人體會到職業運動的現實。

 

本季從日職火腿隊轉到巨人隊的內野手中田翔,今天確定被下放二軍,

監督原辰德昨日讓陽岱鋼先發,也是「老謀深算」。

陽岱鋼是在今年第一次先發,巨人這場落敗,

關鍵字

體育 nownews
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級