Newtalk網紅 IG

最美的網紅孕婦!網稱羨:也太瘦

新頭殼newtalk | 張乃勻 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
玄玄被稱最美網紅孕婦。   圖:翻攝IG/玄玄
玄玄被稱最美網紅孕婦。   圖:翻攝IG/玄玄

在今年3月11日網紅「玄玄」公開有孕的消息,讓許多好友及粉絲們相當驚喜,也為他感到高興,日前玄玄分享了拍孕婦寫真的影片,讓網友紛紛稱羨「也太瘦了」、「史上最美的孕婦」。

網紅「玄玄」育有一女「Neri捏粒」,已經兩歲,玄玄也時常幫捏粒打扮,並且一起拍穿搭照,也因為捏粒的可愛模樣,吸引許多粉絲的喜歡,如今玄玄懷孕來到了37週,也快要迎來捏粒的弟弟,讓人期待萬分。

玄玄在分享懷孕過程時,也有透露這次懷孕比較煎熬,並且寶寶也比較好動、愛亂踢,讓玄玄在留言過程中笑說「捏粒是天使型」、「現在這隻真的踢到我懷疑人生」。

【更多的玄玄--追蹤玄玄的IG吧!】

今年3月11日網紅「玄玄」公開有孕的消息,讓許多好友及粉絲們相當驚喜

玄玄分享了拍孕婦寫真的影片,讓網友紛紛稱羨「也太瘦了」、「史上最美的孕婦」。

網紅「玄玄」育有一女「Neri捏粒」,已經兩歲,玄玄也時常幫捏粒打扮

玄玄日前分享孕婦寫真影片。   圖:翻攝IG/玄玄
玄玄日前分享孕婦寫真影片。   圖:翻攝IG/玄玄

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字