Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

朱、江之爭再掀藍營內鬥?馬英九:選舉一定有競爭

新頭殼newtalk | 黃建豪 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
前總統馬英九。   圖:黃建豪/攝
前總統馬英九。   圖:黃建豪/攝

在前主席朱立倫宣布參選後,國民黨主席競爭白熱化,朱立倫與現任主席江啟臣連日來的唇槍舌戰,更被擔心,恐再引起藍營的內鬥分裂。對此,前總統馬英九今(5日)緩頰稱,選舉一定會有競爭,不能看做是內鬥。

馬英九下午現身立法院,出席與國民黨立委陳以信共同寫作的「台灣經濟與外交的挑戰與機會」新書發表會。

媒體問及對朱立倫回鍋參選黨主席的態度。馬英九表示,非常歡迎對黨務熱心、願意振興國民黨的人來參加。面對媒體追問,傳出花蓮前縣長傅崐萁等地方派系大老,已選邊站支持朱立倫的態勢。馬英九只是稱,還剛開始,要先了解他們的政見。

另就總統府為迎接,東京奧運代表團國手凱旋歸國,特別下令空軍派遣幻象2000戰機迎接伴飛,被中廣董事長趙少康等人質疑浪費公帑一事。馬英九也說,這個可以再考慮。

在前主席朱立倫宣布參選後,國民黨主席競爭白熱化,朱立倫與現任主席江啟臣連日來的唇槍舌戰,更被擔心,恐再引起藍營的內鬥分裂

前總統馬英九今(5日)緩頰稱,選舉一定會有競爭,不能看做是內鬥

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級