Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

黃筱雯4強戰獲銅 何志偉賽前PO「晉級金牌戰」掀議論

新頭殼newtalk | 陳威任 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
何志偉PO文誤導性字眼   (圖/翻攝自何志偉臉書)
何志偉PO文誤導性字眼   (圖/翻攝自何志偉臉書)

台灣拳擊好手黃筱雯今日(4)在東奧4強賽不敵土耳其選手薩克洛盧(Buse Naz Cakiroglu),最終以0比5落敗,獲得銅牌。許多立委在賽前及賽後紛紛發出圖文表示加油並勉勵,然而,民進黨立委何志偉的賽前的「晉級金牌戰」圖文,卻意外引發討論。

何志偉在今日賽前臉書po文,為黃筱雯加油打氣,「我和阿公和黃爸,都在你家、在電視機前幫妳集氣!台灣最有希望奪金的拳擊手!打進決賽!衝啊!」

未料,何志偉在賽前貼出的照片,上面寫著大大五個字,「晉級金牌戰」,但實際上比賽還未開打,而黃筱雯最終也沒有晉級。

何志偉圖文語意不清有誤導之嫌,正確應是「爭取晉級金牌之戰」,讓底下網友忍不住吐槽,「沒辦法晉級金牌了!把圖撤下吧!以免被酸⋯」、「金牌戰? 到底有沒有看比賽阿」。

 

 

台灣拳擊好手黃筱雯今日(4)在東奧4強賽不敵土耳其選手薩克洛盧(Buse Naz Cakiroglu),最終以0比5落敗,獲得銅牌

許多立委在賽前及賽後紛紛發出圖文表示加油並勉勵,然而,民進黨立委何志偉的賽前的「晉級金牌戰」圖文,卻意外引發討論

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級