Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

(影)被羽球耽誤?王齊麟高歌影片曝 粉絲:快開演唱會「耳朵懷孕了」

新頭殼newtalk | 陳宇芊 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
王齊麟最喜歡的男歌手是陳奕迅,獨唱《愛情轉移》時投入感情的歌聲融化不少網友。   (影/取自「王齊麟/Wang Chi Lin 」臉書)

東京奧運正如火如荼進行中,台灣代表隊目前拿下2金4銀4銅的獎牌,而羽球男雙組合「麟洋配」王齊麟、李洋,創下台灣羽球男雙最佳成績,擊敗中國隊拿下金牌。而王齊麟被網友發現他不只很會打羽球,還有副金嗓,動人的歌聲讓粉絲大讚「可以開球迷演唱會了」。

王齊麟不只球技精湛,他的好歌喉也被網友翻出,王齊麟常常在FB分享近況及生活點滴,平時除了秀出訓練實況,也PO出許多高歌的影片,讓網友直呼「耳朵懷孕了」。

王齊麟曾經為了祝「羽球一哥」周天成生日快樂,清唱楊培安的《我相信》,渾厚的嗓音,高音、情都難不倒他,尤其最喜歡的男歌手是陳奕迅,獨唱《愛情轉移》時投入感情的歌聲,更是驚豔全場,而他與好友合唱方炯鑌的《一千個晚安》,轉音的部分也詮釋地相當完美,粉絲直呼好聽,大讚長得帥、又會唱歌、又會運動。

王齊麟曾在臉書表示,自己不是在訓練就是在唱歌,強調兩者花的時間各半,讓網友大讚,「反正就是好聽!就是要崇拜」、「能歌善武」、「很好聽內,耳朵都懷孕了」、「被羽球耽誤的歌手」、「聽你唱歌有被你電到的感覺」、「可以開球迷演唱會了」。

東京奧運正如火如荼進行中,中華隊目前拿下2金4銀4銅的獎牌,而羽球男雙組合「麟洋配」王齊麟、李洋,創下台灣羽球男雙最佳成績,擊敗世界第一拿下金牌。而王齊麟被網友發現他不只很會打羽球,還有副金嗓,動人的歌聲讓粉絲大讚「可以開球迷演唱會了」。

王齊麟不只球技精湛,他的好歌喉也被網友翻出,王齊麟常常在FB分享近況及生活點滴,平時除了秀出訓練實況,也PO出許多高歌的影片,讓網友直呼耳朵懷孕了。

曾經為了祝賀羽壇天王周天成的生日,王齊麟清唱楊培安的《我相信》,高音部分輕鬆消化讓球迷相當驚嘆,而他渾厚的嗓音也能駕馭不少情歌,尤其最喜歡的男歌手是陳奕迅,獨唱《愛情轉移》時投入感情的歌聲,融化不少網友,而他與好友合唱方炯鑌的《一千個晚安》,轉音的部分也詮釋地相當完美,讓粉絲大飽耳福。

王齊麟曝好歌喉,粉絲直呼耳朵懷孕了。   (圖/翻攝「王齊麟/Wang Chi Lin 」臉書)
王齊麟曝好歌喉,粉絲直呼耳朵懷孕了。   (圖/翻攝「王齊麟/Wang Chi Lin 」臉書)
台灣羽球男雙「麟洋配」李洋/王齊麟勇奪金牌。   圖:體育署
台灣羽球男雙「麟洋配」李洋/王齊麟勇奪金牌。   圖:體育署
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級