Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

新北公布確診者足跡 這兩間World Gym入列

新頭殼newtalk | 周煊惠 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
新北市公布確診足跡。   圖:新北市政府 / 提供
新北市公布確診足跡。   圖:新北市政府 / 提供

新北市政府今(1日)公布2名武漢肺炎(Covid-19,2019新型冠狀病毒疾病)確診者的公共場域足跡,皆是在健身房,分別在World Gym蘆洲店及永和民權店。

中央流行疫情指揮中心今天公布,國內新增12例本土病例及2例境外移入;另新增2例死亡。其中,個案分布以新北市6例為最多,其次台北市4例、桃園市及台中市各1例。

新北市衛生局稍早公布2名確診者(案15778、案15796)的公共場域足跡,包括蘆洲區民族路上的World Gym蘆洲店及永和區民權路上的永和民權店。

對於新北市餐飲何時開放內用,新北市長侯友宜認為,疫情目前看來算事穩定,這只是降級後的首個週末,仍會持續觀察有沒有報復性出遊,獲釋民眾是否因降級放鬆心態。期望疫情一直往好的方向,最快下週一就能考慮是否開放。

新北市政府今(1日)公布2名武漢肺炎(Covid-19,2019新型冠狀病毒疾病)確診者的公共場域足跡

中央流行疫情指揮中心今天公布,國內新增12例本土病例及2例境外移入

對於新北市餐飲何時開放內用,新北市長侯友宜認為,疫情目前看來算事穩定

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級