Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

快訊》疫苗供貨吃緊難解!陳時中14:00記者會說明

新頭殼newtalk | 黃伃君 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
指揮中心指揮官陳時中。   圖:中央流行疫情指揮中心提供(資料照)
指揮中心指揮官陳時中。   圖:中央流行疫情指揮中心提供(資料照)

中央流行疫情指揮中心今(1)天表示,針對國內疫情最新進展以及相關防疫作為,將於下午14:00召開記者會,由指揮官陳時中親自出席說明。

全台各地鬧疫苗荒,陳時中也坦言疫苗供貨吃緊,不過強調第四輪103萬人預約一定可以在期限內打完。外界傳出第五輪接種可能會因此延後或是率先開放施打高端疫苗,陳時中回應,不會因為時間因素而延遲施打效率,有多少疫苗就會打,至於高端疫苗要等到供貨穩定以後才會開放。

不會因為時間因素而延遲施打效率,有多少疫苗就會打,至於高端疫苗要等到供貨穩定

陳時中也坦言疫苗供貨吃緊,不過強調第四輪103萬人預約一定可以在期限內

中央流行疫情指揮中心今(1)天表示,針對國內疫情最新進展以及相關防疫作為

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級