Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

甜美系網美在家慶生!「林襄」一驚:你才22歲

新頭殼newtalk | 張乃勻 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
22歲網美「蕎蕎」疫情期間生日。   圖:翻攝IG/蕎蕎
22歲網美「蕎蕎」疫情期間生日。   圖:翻攝IG/蕎蕎

疫情打亂了許多人的計畫,不論是聚餐、出遊都必須延期,日前甜美系網美「蕎蕎」22歲生日,改成在家微慶生,讓蕎蕎不失望反而感覺「很特別」,網紅「林襄」也送來祝福,竟一驚「你才22歲」,年輕到不可思議。

甜美系網美「蕎蕎」雖然因為疫情不能出門慶生,卻讓她表示「感受到無比的幸福,謝謝身邊所有愛我的人」,也有許多親友隔空送上祝福,讓蕎蕎滿足說「在家一樣能感受到你們的溫暖」,並且認為這是一個讓她難忘的生日,雖然是在家過生日,蕎蕎依然穿著美麗的洋裝,有生日的佈置與蛋糕,滿滿的儀式感。

蕎蕎今年不只是22歲生日,也剛好畢業了,前陣子也分享當初為了獨立選擇到台中讀書,沒想到一轉眼大學4年過去了,感嘆「不再是18歲的小女孩,成為了22歲的社會新鮮人」,也期許自己「新的里程遇見新的自己」。

甜美系網美「蕎蕎」22歲生日,改成在家微慶生

蕎蕎今年不只是22歲生日,也剛好畢業了

甜美系網美「蕎蕎」雖然因為疫情不能出門慶生

蕎蕎剛好也在今年畢業。   圖:翻攝IG/蕎蕎
蕎蕎剛好也在今年畢業。   圖:翻攝IG/蕎蕎
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級