Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

北市小學生暑期活動8/9微解封 街頭藝人展演僅開放靜態

新頭殼newtalk | 謝莉慧 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
台北市長柯文哲今(30)天下午3:15舉行疫情直播會議。   圖:擷自直播畫面
台北市長柯文哲今(30)天下午3:15舉行疫情直播會議。   圖:擷自直播畫面

台北市長柯文哲今(30)天宣布「國小生暑假學習活動辦理指引」,自8月9日起實施,開放課後照顧服務班、學藝班、學習扶助及課外社團,活動時間長度均以半天為原則。至於市府轄下的展覽、表演場館,也將有條件開放,但是,有關街頭藝人表演的部份,因擔心會引發群聚觀看,暫不開放動態性的表演,僅開放靜態展演。 

對於原本今天要宣布是否開放餐廳內用的部份,柯文哲說,和新北市連絡過後,將觀察本週末、日的人流狀況,雙北可能會在下周一(8/2)同步決定開放餐廳內用與否,除了八大行業外,該決定將一體適用。

台北市長柯文哲今(30)天宣布「國小生暑假學習活動辦理指引」,自8月9日起實施,開放課後照顧服務班、學藝班、學習扶助及課外社團,活動時間長度均以半天為原則。

但是,有關街頭藝人表演的部份,因擔心會引發群聚觀看,暫不開放動態性的表演,僅開放靜態展演。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級