Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

快訊》醫曝父親節恐有風險 疫情如何續降?陳時中下午2:00說明

新頭殼newtalk | 曾郡秋 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
指揮中心指揮官陳時中   圖:中央疫情指揮中心提供
指揮中心指揮官陳時中   圖:中央疫情指揮中心提供

醫師林靜儀在臉書上表示,台灣進入2位數確診已經一個月了,昨日非居隔陽性個案降到全確診個案的12.5%,是好消息,表示多數都已經在疫調隔離掌握之中。但她擔心的是2週後的父親節,「這多少會增加交通流動和聚餐聚會的發生」;她表示未來10天大家一起努力,盡量降低確診數,讓大家在父親節之後2週的疫情風險會比較低。而中央對未來的防疫規劃為何?如何持續降低疫情?指揮中心下午200將召開直播記者會,由指揮官陳時中親自說明。

醫師林靜儀在臉書上表示,台灣進入2位數確診已經一個月了,昨日非居隔陽性個案降到全確診個案的12.5%,是好消息,表示多數都已經在疫調隔離掌握之中。

但她擔心的是2週後的父親節,「這多少會增加交通流動和聚餐聚會的發生」;她表示未來10天大家一起努力,盡量降低確診數,讓大家在父親節之後2週的疫情風險會比較低。

而中央對未來的防疫規劃為何?如何持續降低疫情?指揮中心下午2:00將召開直播記者會,由指揮官陳時中親自說明。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級