Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

「射擊甜心」吳佳穎25M火藥手槍暫居第14 吳父打氣:對她有信心

新頭殼newtalk | 湯程 綜合報導
5934-09-23T08:27:54Z
東京奧運射擊女子25公尺空氣手槍資格賽今(29)日登場,吳佳穎暫居第7。   圖:中華奧會官網
東京奧運射擊女子25公尺空氣手槍資格賽今(29)日登場,吳佳穎暫居第7。   圖:中華奧會官網

有「射擊甜心」封號的射擊好手吳佳穎,這次參加東京奧運射擊項目,今天在女子25公尺火藥手槍資格賽表現精彩,暫居第14名。吳佳穎的父親受訪時表示對她有信心,透過鏡頭向她加油打氣。

吳佳穎今天出賽的項目為「女子25公尺火藥手槍」,此項目為期2天,今天先進行「慢射」,滿分300分,精準射下289的吳佳穎,在20名選手中暫居第14名;明天比「快射」,兩天比分加總最高的8名選手可晉級決賽,決賽也將在第2天進行。

吳佳穎的父親受訪時表示,吳佳穎身經百戰,相信她能調適緊張心情。上次女子10公尺空氣手槍資格賽失利後,吳佳穎和媽媽打電話聊了30多分鐘,心情有比較放鬆。

吳佳穎的父親還透露,吳佳穎已錄取擔任國家隊射擊教練,但為了東京奧運耽誤時程,賽後將會去國訓中心報到。最後,他也透過鏡頭向女兒喊話,希望她帶著平常心上場,打完一場就好好為下一場比賽做準備,並表示家人都對她有信心。

有「射擊甜心」封號的射擊好手吳佳穎,這次參加東京奧運射擊項目,今天在女子25公尺火藥手槍資格賽表現精彩,暫居第7名。

吳佳穎今天出賽的項目為「女子25公尺火藥手槍」,此項目為期2天,今天先進行「慢射」,滿分300分,精準射下289的吳佳穎,在20名選手中暫居第7名;明天比「快射」,兩天比分加總最高的8名選手可晉級決賽。決賽也將在第2天進行。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級