Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

東奧》台灣29日賽程 林昀儒對戰中國球王 王冠閎再拼100蝶

新頭殼newtalk | 廖祐全 綜合報導
1051-09-23T08:27:52Z
台灣隊29日賽程。   圖:翻攝教育部臉書
台灣隊29日賽程。   圖:翻攝教育部臉書

東京奧運賽事進入第7天,台灣代表團已累計1金2銀3銅,今(29)日將在8個項目出擊,首次參加奧運便拿下桌球混雙銅牌、並在昨天直落四闖進四強賽的林昀儒,今天將對上世界排名第一的中國選手樊振東,可望寫下台灣奧運桌球男單新記錄。

台灣隊今天將由高爾夫好手潘政琮率先登場,吳佳穎、田家臻,射擊雙姝將挑戰資格賽;楊昆弼出賽男子不定向飛靶。

鄧宇成、魏均珩、湯智鈞,射下銀牌的射箭天團,今天將各自努力,在男單32強賽事出賽。黃義婷,雖然無緣進決賽,仍有女子單人雙槳13-24名的排名賽。

「麟洋配」先前打敗世紀排名第一的印尼選手,王齊麟、李洋今天將出戰羽球世第排名第4的日本對手渡邊勇大、遠藤大由,挑戰8強賽;王子維今天16強賽,將對戰世界排名第2的安賽龍。

女子拳擊好手黃筱雯,世界排名第三,今天挑戰16強賽;「台灣蝶王」王冠閎晚間6時49分將拼戰男子100公尺蝶式。

台灣代表團已累計1金2銀3銅,今(29)日將在8個項目出擊,首次參加奧運便拿下桌球混雙銅牌、並在昨天直落四闖進四強賽的林昀儒,今天將對上世界排名第一的中國選手樊振東,可望寫下台灣奧運桌球男單新記錄

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級