Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

龜山島7/29開放登島!每日上限1800人

新頭殼newtalk | 李珮慈 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
宜蘭縣知名關光景點龜山島將於29日開放登島。   圖:取自東北角暨宜蘭風管處官網
宜蘭縣知名關光景點龜山島將於29日開放登島。   圖:取自東北角暨宜蘭風管處官網

宜蘭縣知名關光景點龜山島跟進全國降為2級,解「封島」政策,將於7月29日開放登島。除了依舊維持每日總量管制上限1800人之外,也進行時段分流控管,每時段不可超過450人在島上,東北角暨宜蘭海岸國家風景區管理處也呼籲全民配合相關防疫措施。

東北角風景區管理處表示,因日前烟花颱風侵襲,海象仍不平穩,且環境、碼頭等需整理,因此龜山島預計於7/29才開放登島,除了總量人數有限制之外,更採時段分流管制,每兩小時控制450人,也就是上午、下午各開放900人在島上,宜蘭縣賞鯨船也會配合開放登島作業,遊客中心則降載為50人。

宜蘭縣知名關光景點龜山島跟進全國降為2級,解「封島」政策,將於29日開放登島。

除了依舊維持每日總量管制上限1800人之外,也進行時段分流控管,每時段不可超過450人在島上,請全民配合降級不解封防疫措施。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級