Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

桌球混雙擊退林昀儒、鄭怡靜 日本隊:手感很好、怎麼打都進

新頭殼newtalk | 陳妍如 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
林昀儒/鄭怡靜的混雙組合昨日不敵日本隊,將在今晚出賽銅牌戰。   圖:教育部體育署提供
林昀儒/鄭怡靜的混雙組合昨日不敵日本隊,將在今晚出賽銅牌戰。   圖:教育部體育署提供

中華隊桌球混雙組合林昀儒/鄭怡靜在昨(25)晚的四強賽中以1比4敗給日本隊的水谷隼/伊藤美誠,今(26)日將與法國隊爭銅。賽後日本隊的水谷隼表示,真的是一場很棒的比賽,伊藤美誠也說,「想打的球路都有打出來,能打一場屬於自己的球賽,非常開心!」

水谷隼接受媒體訪問時提到,伊藤美誠這場打得非常漂亮,最後把比賽都交給她了。伊藤美誠也説,感到自己的腳步移動得很快、手感狀態很好,好像不管怎麼打都會進;而水谷隼也有效攻擊角落,才讓對手無法以百分之百的力量回擊,這真的是很有我們風格的進攻方式。

日本隊將在今日的金牌戰對上中國隊的許昕/劉詩雯,伊藤美誠談到,「真的是很期待,因為之前還沒有從他們手中取得勝利過,總之下定決心、想要開心地比賽,贏得勝利。」

中華隊桌球混雙組合鄭怡靜/林昀儒在昨(25)晚的四強賽中以1:4敗給日本隊的伊藤美誠/水谷隼,今(26)日將與法國隊爭銅。賽後日本隊的水谷隼表示,真的是一場很棒的比賽,伊藤美誠也說,「想打的球路都有打出來,能打一場屬於自己的球賽,非常開心!」

桌球混雙擊退鄭怡靜/林昀儒! 日本隊:手感很好、怎麼打都進

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級