Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

原來貓頭鷹白天表情「都長這樣」?網嘆:是上班時的我!

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
大白天時,每隻貓頭鷹都看起來很想睡覺!   圖/Instagram@ filosoviya
大白天時,每隻貓頭鷹都看起來很想睡覺!   圖/Instagram@ filosoviya

貓頭鷹是夜晚的一大王者,鎖定獵物便會迅捷地抓捕、撕裂,非常勇猛!但厲害的牠們白天又是什麼模樣呢?一起來看看吧!

第一隻:「唉~我為什麼要上班呢?好累」。(圖/Instagram@ filosoviya)

第二隻很想睡覺,但還是強睜著一顆眼睛警戒。(圖/Instagram@ filosoviya)

第三隻:「不裝了!晚安!」。(圖/Instagram@ filosoviya)

第四隻眼睛要睜不睜,已經半隻腳跨進夢鄉了吧!(圖/Instagram@ filosoviya)

這些愛睏鳥們都在俄羅斯的貓頭鷹主題博物館「Музей СОВушек и ФилоСОВия」中,裡頭有許多供鳥兒休息的設施,店家營業時間是11-19點,對於晝伏夜出的牠們,這開店時間簡直就像是人類在凌晨被叫醒工作一般,於是各隻都露出非常「ㄎㄧㄤ」的神態,與夜晚中的王者形象大相逕庭。 

這家博物館會提供場地給飼養者交流,裝潢、商品都是貓頭鷹相關設計,也有讓遊客製作鳥兒T恤的手作行程,看來老闆是一名貨真價實的貓頭鷹狂熱者啊!網友們則針對這些滿臉「工作真辛苦」的鳥兒們很有興趣,紛紛回覆:「大家都快睡著了~」、「辛苦了!各位打工人!」、「我上班就是這種表情!」、「社畜不是說假的」。 

新聞來源為「NOWnews 今日新聞」

貓頭鷹是夜晚的一大王者,鎖定獵物便會迅捷地抓捕、撕裂,非常勇猛!

這開店時間簡直就像是人類在凌晨被叫醒工作一般,於是各隻都露出非常「ㄎㄧㄤ」的神態,

這家博物館會提供場地給飼養者交流,裝潢、商品都是貓頭鷹相關設計,

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級