Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

境外移入「確診」竟有6名偷渡客 蘇揆:嚴防邊境破口

新頭殼newtalk | 謝莉慧 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
行政院長蘇貞昌。   圖:行政院提供(資料照片)
行政院長蘇貞昌。   圖:行政院提供(資料照片)

我國21日新增25例新冠肺炎確定病例,其中9例為境外移入,居然有6名是犯罪集團偷渡被海巡署攔截。行政院長蘇貞昌今(22)天對此在行政院會中指示海委會、農委會專案處理,嚴防邊境防疫措施因走私、人口販運等形成破口。

蘇貞昌表示,近來境外移入病例有增加的趨勢,昨天還有6例是犯罪集團偷渡客,涉及人口販運,甚至造成防疫破口,這三種都是不能允許的行為,幸好被海巡攔截,沒有讓不法之徒、確診病例進入社區。

蘇貞昌在臨時動議時聽取海委會、農委會的報告後指示,要求相關部會要專案、專責辦理,務必在邊境嚴防、嚴查,不要讓任何邊境產生走私、人口販運,導致帶疫非法人員進入國內形成防疫破口。

我國21日新增25例新冠肺炎確定病例,其中9例為境外移入,居然有6名是犯罪集團偷渡被海巡署攔截。

行政院長蘇貞昌今(22)天對此在行政院會中指示海委會、農委會專案處理,嚴防邊境防疫措施因走私、人口販運等形成破口。

讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級