Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

鼎泰豐新生店傳員工確診?北市衛生局:包裝區員工

新頭殼newtalk | 周煊惠 台北市報導
5224-09-20T08:26:57Z
鼎泰豐新生店傳出員工染疫。   圖:翻攝Google地圖
鼎泰豐新生店傳出員工染疫。   圖:翻攝Google地圖

中央流行疫情指揮中心昨(17日)公布,新增8例本土武漢肺炎(Covid-19,2019新型冠狀病毒疾病)病例,是疫情三級警戒以來首見個位數,指揮官陳時中指出,26日降級可能性高。不過,台北知名餐廳鼎泰豐新生店傳出有員工染疫,北市衛生局證實,確診者為一位包裝區的員工,與民眾較無接觸,正在進行疫調、匡列中。鼎泰豐也緊急宣布停業3天。

據《鏡傳媒》曝光鼎泰豐新生店內部截圖指出,17日接獲新生店餐飲組員工確診,配合政府指引,新生店於7月18日至20日暫停營業3天,同時全店清消。

衛生局說,初步了解,確診者為一名新北市員工,昨天接獲通報,該確診者是包裝區的員工,與民眾比較沒有接觸,目前鼎泰豐已在進行清消。

至於確診者足跡、匡列人數等部分,衛生局仍在進行中,訊息確認後會儘快公布。

新增8例本土武漢肺炎(Covid-19,2019新型冠狀病毒疾病)病例

據《鏡傳媒》曝光鼎泰豐新生店內部截圖指出,17日接獲新生店餐飲組員工確診

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級