Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

愛莉莎莎驚爆轉行!網反酸:有證照不代表出師

新頭殼newtalk | 張乃勻 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
愛莉莎莎曝轉行霧眉。   圖:翻攝IG/愛莉莎莎
愛莉莎莎曝轉行霧眉。   圖:翻攝IG/愛莉莎莎

日前Youtuber「愛莉莎莎」驚爆要轉行,在疫情期間有許多人都經營起副業,愛莉莎莎也開始學習起新技能,就是霧眉,文中更寫下「徹底轉行」四字,並且認真說「等到我考上證照,再正式開業吧」,卻也引網酸「有證照不代表出師」。

Youtuber「愛莉莎莎」日前發文「最近很常有人問我都在幹嘛?答案是學霧眉」,並自認美感算可以,但還沒有考過證照,也因為真正接觸到霧眉才發現「真的超難超難!我還很嫩」,更說起考上證照開業後「大家就可以來給我做眉毛了」,似乎已經開始預告即將轉行的消息。

此文一出,有些許粉絲不捨「你那顆企劃又幽默的腦,不拍片很可惜」,更有大批網友酸「趕快轉行啦,不然拍片整天被人罵」、「趕快轉一轉,以免又脫口出救護車好吵這種言論」。

Youtuber「愛莉莎莎」驚爆要轉行,在疫情期間有許多人都經營起副業

愛莉莎莎也開始學習起新技能,就是霧眉

愛莉莎莎轉行卻也引網酸「有證照不代表出師

關鍵字

網紅 愛莉莎莎
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級