Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

極簡人設崩壞!陳沂開嗆:喜歡看到假掰之人被抓包

新頭殼newtalk | 張乃勻 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
網紅名嘴「陳沂」(右)開嗆提倡極簡的「NanaQ」(左)。   圖:翻攝臉書/陳沂
網紅名嘴「陳沂」(右)開嗆提倡極簡的「NanaQ」(左)。   圖:翻攝臉書/陳沂

素來提倡極簡生活的「NanaQ」,日前被網抓包作假,因此負評不斷,而網紅名嘴「陳沂」非常熱愛討論有爭議性的話題,因此也在臉書開嗆「我就是喜歡看到假掰之人被抓包,人設崩壞」。

YouTuber「NanaQ」以極簡生活受到網友熱愛,並且擁有12萬的訂閱人數,而因日前拍攝影片被神網友抓包,讓網紅名嘴「陳沂」看不下去開嗆「就是連作假都不認真,還想作假的人」,而NanaQ時常分享許多喜愛的物品,更讓陳沂酸「喜歡的東西那麼多怎麼可能極簡」。

此批判「NanaQ」的文章一出後,也有粉絲認同「一個做作的女生有多可怕」、「他真的超級煩」、「假到不行」、「終於等到陳沂說NanaQ了」,但也有粉絲中立回覆「那是拍片的角色,現實生活不一樣好嗎」。

素來提倡極簡生活的「NanaQ」,日前被網抓包作假

網紅名嘴「陳沂」看不下去開嗆「就是連作假都不認真,還想作假的人

NanaQ時常分享許多喜愛的物品,更讓陳沂酸「喜歡的東西那麼多怎麼可能極簡」。

關鍵字

網紅 NanaQ 陳沂
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級