Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

直播現場》傳不完的BNT謠言!陳時中下午2:00親自說明

新頭殼newtalk | 曾郡秋 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z

針對國際疫苗採買,BNT疫苗不管是在商業或是政治上都一直有傳言不斷。網路論壇PTT今(11)日瘋傳,中國官媒《新華社》報導台積電和永齡基金會,已和輝瑞疫苗代理商上海復星醫藥簽訂疫苗合約,並有截圖佐證,但經查《新華社》官網並無此報導,台積電和永齡基金會稍早皆已對外回應傳言。本土疫情狀況,中央流行疫情指揮中心下午200將召開記者會,將由指揮官陳時中說明防疫相關作為與近況。

針對國際疫苗採買,BNT疫苗不管是在商業或是政治上都一直有傳言不斷。今(11)網路論壇PTT瘋傳,中國官媒《新華社》報導台積電和永齡基金會,

已和輝瑞疫苗代理商上海復星醫藥簽訂疫苗合約,並有截圖佐證,但經查《新華社》官網並無此報導,台積電和永齡基金會稍早皆已對外回應傳言。

本土疫情狀況,中央流行疫情指揮中心下午2:00將召開記者會,將由指揮官陳時中說明防疫相關作為與近況。

中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中。   圖:中央流行疫情指揮中心提供(資料照片)
中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中。   圖:中央流行疫情指揮中心提供(資料照片)
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級