Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

柯嗆公布總統府疫苗 府:一切禁得起檢驗

新頭殼newtalk | 林朝億 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
總統府發言人張惇涵。   圖:林朝億/攝(資料照片)
總統府發言人張惇涵。   圖:林朝億/攝(資料照片)

對於台北市長柯文哲嗆說要公布總統府接種疫苗的帳,總統府發言人張惇涵今(8)日表示,總統府員工按照醫療團隊專業建議及指揮中心指引,就工作性質有必要者,進行造冊陸續接種,確保防疫及國安體系運作無虞,並維護正副總統健康安全,一切禁得起檢驗。

柯文哲昨日接受趙少康訪問,對於特權疫苗議題表示,要藉趙少康的節目來恐嚇民進黨,「你們如果每天要搞這題目,不要忘記,有很多是掛在北市府的帳,但我連看都沒看到。總統府幾支這都有帳,我到時候做個表公布」

對此,張惇涵強調,此時此刻應以防疫優先,中央地方共同合作、政府民間共同努力,團結度過疫情挑戰,相信這才是全民期待。

 

對於台北市長柯文哲嗆說要公布總統府接種疫苗的帳

總統府發言人張惇涵今(8)日表示,總統府員工按照醫療團隊專業建議及指揮中心指引,就工作性質有必要者,進行造冊陸續接種

確保防疫及國安體系運作無虞,並維護正副總統健康安全,一切禁得起檢驗

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級