Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

iPhone 13有望恢復9月登場!但仍無指紋辨識功能

新頭殼newtalk | 郜敏 綜合報導
4764-09-18T08:25:54Z
蘋果今年推出的新iPhone恐仍不支援指紋辨識系統,圖為iPhone示意圖。   圖:取自蘋果官網
蘋果今年推出的新iPhone恐仍不支援指紋辨識系統,圖為iPhone示意圖。   圖:取自蘋果官網

果迷恐怕要失望了!根據來自上游供應鏈的最新消息,蘋果iPhone 13系列已經設計完成,在Android手機上十分普遍的指紋辨識系統,今年恐怕仍無緣在哀鳳上見到這項功能。

綜合《IT之家》等外媒報導,「地表最強蘋果分析師」郭明錤先前就預測,蘋果要到明年的iPhone 14系列才會有指紋辨識功能,如今來自供應鏈的消息進一步證實此事。

但果迷也別太傷心,還是有好消息。供應鏈方面表示,新一代iPhone已進入備貨倒數階段,一切順利,這代表iPhone 13不必像去年一樣等到10月中,而是按往年慣例在9月發表,代工廠第三季開始出貨。

根據先前的消息,iPhone 13將有四款,分別是iPhone 13 Pro Max(6.7英寸)、iPhone 13 Pro(6.1英寸)、iPhone 13(6.1英寸)和iPhone 13mini(5.4英寸)。

果迷恐怕要失望了!

但果迷也別太傷心,還是有好消息。

而是按往年慣例在9月發表,代工廠第三季開始出貨。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級