Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

中央派北榮進駐環南市場 蘇揆籲:合作圍堵疫情是最重要的事

新頭殼newtalk | 吳宇劼 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
今天凌晨4點30分台北榮總團隊進入台北第一果菜批發市場設立篩檢站。   圖/蘇貞昌臉書粉專
今天凌晨4點30分台北榮總團隊進入台北第一果菜批發市場設立篩檢站。   圖/蘇貞昌臉書粉專

台北市環南市場爆發群聚感染,中央流行疫情指揮中心昨天宣布,將與北市府合作成立聯合前進指揮所,並在環南市場設立篩檢站,指揮官陳時中表示「疫情很困難、病毒狡猾,不會每個人嘴巴一句話就停下來,現在是齊心抗疫的時候,把這波擋好就贏了。」,對此行政院長蘇貞昌今天上午也在臉書發文強調,「此時此刻,合作圍堵疫情是最重要的事。」

蘇貞昌表示,在昨天的政院應變會議決議以及上午和北市府的協調後,中央於今天凌晨4點30分,派駐台北榮總團隊進入台北第一果菜批發市場設立篩檢站,配合批發市場攤商、工作人員的作息,就近幫助篩檢。而台北市政府也會請聯合醫院幫忙,在環南市場設置篩檢站,加速周遭攤商和民眾的篩檢。

蘇貞昌強調「此時此刻,合作圍堵疫情是最重要的事。」,網友也有感而發留言「中央進駐台北市民有救了!天佑臺灣!」、「台北市疫情早該換人指揮,今天也不會這麼慘,全國在陪台北市等解封三級,台北市民要自己負責,因為選出無能的人。」、「台北疫情要好很簡單隔離柯P14天」、「中央出來幫忙處理北農,請中央千萬要小心,不要又被台北正副市長的黑心甩鍋,他們倆人老是喜歡獨樹一格不合作,台北人已經完全不信任正副市長了,他們倆胡作非為,刁難欺負台北長者,放縱名人、權貴、樁腳偷打疫苗!如果放了好心肝等事件,那就是沒有國家政府了!」。

 

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級