Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

米鹿情緒陷入低谷!作品效果不如預期覺得失望

新頭殼newtalk | 張乃勻 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
米鹿透露情緒低谷。   圖:翻攝IG/米鹿
米鹿透露情緒低谷。   圖:翻攝IG/米鹿

日前網紅「米鹿」情緒陷入低谷發文抒發,米鹿透露是「最近幾支我自己很喜歡、覺得走在對的方向的影片,但效果都不如預期」,讓他不免覺得失望、苦澀,懷疑自我「是不是我創造出來的東西不對,是不是我表現的體驗跟感觸不能被接受」。

Youtuber「米鹿」近期時常嘗試許多多元的影片風格,網友的接受度卻不如預期,讓米鹿懷疑自我,米鹿知道自己應該「把社群跟手機都關掉遠離任何的訊息,去做些會讓自己開心的事,讓自己重新喜歡上自己的事」,米鹿將自己的心情分享給粉絲們並不是為了帶來負面情緒,而是表達「也許你也偶而會這樣,那麼就抱一個吧,如同此刻的我也需要擁抱一樣」。

米鹿表示人一直在想成為自己心中理想的樣子,但在這樣的道路上,反而更容易忽略去接納自己脆弱、不喜歡的樣子,米鹿最後將這樣的觀念分享給粉絲們,「我們也需要練習,擁抱自己脆弱的樣子,這是更該學著去做的功課」。

Youtuber「米鹿」近期時常嘗試許多多元的影片風格,網友的接受度卻不如預期

米鹿將自己的心情分享給粉絲們並不是為了帶來負面情緒

米鹿最後將這樣的觀念分享給粉絲們,「我們也需要練習,擁抱自己脆弱的樣子,這是更該學著去做的功課」。

關鍵字

網紅 米鹿
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級