Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

外籍女碩生陳屍中山大學宿舍!法醫曝疑似已有懷孕

新頭殼newtalk | 張心睿 高雄市報導
1970-01-01T00:00:00Z
高雄市地檢署   圖:翻攝 維基百科
高雄市地檢署   圖:翻攝 維基百科

高雄中山大學一名諾魯共和國籍的女碩士生,因多日沒有出門引起房東與擔心,加上女碩生房間傳出惡臭,房東於昨天(25日)晚間破門而入,驚見女碩生倒臥地上,已明顯死亡,房東見狀立即報警。

警方判斷女碩生估計死亡多時,身體無外傷,現場也並未發現有任何自殺工具,此外,經過通報之後,確定女大生非居家檢疫、也非居家隔離對象,衛生局將不採檢,交由司法相驗。經過法醫今天(26日)上午初驗,法醫判斷女碩生死亡時間已有約3-5日,屍體浮腫,沒有外傷,因此無法從外觀了解死因。隨後法醫進行PCR採檢確認是否有染疫。據她朋友轉述,女碩生在今年二月向朋友透露已懷孕,但詳細情形朋友也不了解,是否有去進行產檢,這個部分也無法證實,所以裁定6月28日解剖複驗,確認死因。


女碩生陳屍中山大學宿舍

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級